国乐大师 许卓明 主讲


许卓明:笛子、洞箫、埙、排箫、巴乌、葫芦丝 演奏家 ,毕业于广州星海音乐学院,第四届羊城音乐花会新作品演奏金奖。曾代表中国青年音乐家出演香港国际青年音乐艺术节,并赴多伦多、葡萄牙、西班牙等世界各国演出。旧金山湾区唯一民族管乐“科班”专业出身,先后在加州中乐团、美国硅谷-爱乐乐团、火凤青年国乐团任教,学生遍布湾区。近年来为斯坦福中国音乐器乐比赛担任评委,经他指导的学生成绩斐然。

民族乐器是中国的独特乐器,代表着中华传统音乐文化。历经了千年的延绵,凝聚了深远的灵性,成就了人与自然的造化之美。“笛奏龙吟水,箫鸣凤下空” 你也许听过竹笛的优雅,洞箫的空灵,尺八的苍凉,被那灵动牵动,如入仙境,千回百转,却又似有还无。 这些看似朴实无华的乐器,在许老师手里仿佛有了生命和灵魂,带你穿越重重的历史,进入了一幅幅禅意深深或繁华依旧的诗画之中,如春风,如流水,让疲惫不堪的身心沉醉,让心灵回归自然和本初,又如孩童般一样纯真和自然。现今流行的民族管乐主要有笛、箫、埙、葫芦丝、巴乌等。

许老师的课程内容包括民族管乐基本介绍,笛箫演奏初,中,高级技巧及民族音乐名曲欣赏。许老师细心耐心的指导会让每一位学生都能正确地运用气息来演奏,并且深入了解民族管乐。不论任何年龄,都可以通过学习掌握相当的演奏技巧,感受到音乐的美好,开阔音乐艺术的视野。


 

上课地点: 贝壳音乐中心

2905 stender way, Santa Clara,CA 95054


上课时间:09/09 – 12/17/2017

周六 2:00pm – 3:00pm

周六 3:00pm – 400pm

周六 4:00pm – 5:00pm


点击报名