国乐大师尤卉主讲
尤 卉

著名古筝演奏家、教育家,美国北加州现任教于斯坦福大学音乐系并担任斯坦福大学古筝乐团音乐总监。毕业于上海音乐学院,1986年获上海之春艺术节一等奖,1989年获第一届中国ART杯中国乐器国际比赛古筝优秀演奏奖,录制发行多张古筝独奏专辑:《香山射鼓》、《战台风》、《尤卉古筝独奏专辑》、《高山流水》等。多次与世界级交响乐团如桥和门乐团、北美菁英交响乐团、奥龙尼交响乐团、新音乐乐团、圣荷西室内管弦乐团等合作演出。经她指导的学生们多次在各大国际比赛中斩获殊荣。

古筝是中华民族最古老的弹拨乐器。因音域宽广,音色优美动听,被称为“众乐之王”,亦称为“东方钢琴”。课程针对五到十岁的少年儿童认识了解古筝历史,演奏方式,琴弦认知,基本指法及小乐曲,激发对古筝的学习兴趣。尤卉老师有多年古筝教学经验,耐心引导孩子建立扎实的基本功,将古筝基本指法正确的运用到乐曲演奏上 。尤卉老师是美国国际音乐大赛(http://www.usimc.org) 的主要评委,对于成绩优秀的孩子将推荐参加比赛并精心栽培。

上课地点: 贝壳音乐中心

2905 stender way, Santa Clara,CA 95054


上课时间:09/03 – 12/17/2017

周日 2:00pm – 3:00pm

周日 3:00pm – 400pm

周日 4:00pm – 5:00pm


点击报名